2018-06-22

Поздравление с 25-летием со дня основания национальной общины «Тыва» г. Якутска

Просмотров: 110

Уважаемая Зоя Хоюг-ооловна! Уважаемые друзья!

 

От имени Совета общественного движения «Ассамблея народов Республики Саха (Якутия)» и от себя лично примите самые искренние поздравления с 25-летием со дня основания национальной общины «Тыва» г. Якутска! В этот знаменательный день с теплом и удовольствием вспоминаю энтузиастов, которые в начале 90-х годов прошлого века стояли у истоков рождения новой общины, которая гармонично вплелась яркой нитью в многоцветную палитру северного края.

 

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за искренний патриотизм и мудрость аксакалов общины Кушкаш Пахомову, Ивана Алексеева (Хомус Уйбаан), Владимира Булчукея, Зою Шартан, Елизавету Монгуш и др., пожелать им не останавливаться на достигнутом, а в дальнейшем служить развитию дружественных отношений. За четверть века общиной «Тыва» проделана огромная общественная работа и достигнуты серьёзные успехи в укреплении культурных и спортивных связей двух братских республик.

 

Ваш личный труд, яркий талант руководителя, умение воплощать свои идеи в жизнь, многолетний опыт в общественной деятельности, уважаемая Зоя Хоюг-Ооловна, и активность членов Вашей общины внесли значительный вклад в сохранении стабильности в сфере межнациональных и межрелигиозных отношений, процветании мира и согласия в Республике Саха (Якутия).

 

Уверен, что, благодаря неиссякаемой энергии, любви малой родине и своим историческим корням, все члены общины заслуживаете признания и уважения якутян. Сегодня о национальной общине «Тыва» знают не только в Якутии и Туве, но и в других регионах России. Вами успешно реализованы множество межнациональных проектов, направленных на единение народов и развитие межкультурного диалога. 
В день 25-летия основания Национальной общины «Тыва» желаю благополучия, дальнейшего развития, вдохновения и успехов во всех Ваших начинаниях!

 

С уважением, сопредседатель Совета общественного движения «Ассамблея народов РС (Я)» Александр Соловьев

г. Якутск, 22 июня 2018 г.

 

Поделиться

Переход на предыдущую и следующую статью