2019-04-08

Яна Игнатьева – финалист номинации «Народный дипломат»

Просмотров: 38

 

5 апреля в медиацентре «Сахамедиа» состоялась церемония награждения обладателя номинации «Народный дипломат» премии «Гордость Якутии-2019». По итогам финального голосования победителем стала автор и руководитель многих международных проектов Лариса Кулаковская.

 

Генеральный директор Дома дружбы народов им. А.Е. Кулаковского, сопредседатель общественного движения «Ассамблея народов РС(Я)» Яна Игнатьева стала финалистом, набрав 3423 голоса.

— Благодарю организаторов премии. Все конкурсанты – достойные люди, сделавшие большой вклад в развитие международного сотрудничества, продвижения имиджа родной республики, — отметила Яна Викторовна.

 

 

На награждении присутствовал министр по внешним связям и делам народов Севера РС (Я) Гаврил Кириллин: «Впервые учредили номинацию «Народный дипломат», надеемся, что эта традиция сохранится на будущее. Благодарю «Сахамедиа», ЯСИА, всех организаторов и всех вас, людей, которые неравнодушно относятся к тому, как республика развивает наши внешние связи».

 

 

Генеральный директор «Сахамедиа» Алексей Чертков:

Второй год подряд мы проводим премию «Гордость Якутии», рады, что у нас есть такие именитые победители и номинанты. Так мы проводим предварительное награждение, итоговое награждение состоится в День героев России в декабре с вручением серебряных знаков с бриллиантом «Сахамедиа».

 

 

В пятерку финалистов премии наряду с Яной Игнатьевой вошли Саргылаана Нафанаилова, Михаил Ершов и Николай Барамыгин. 

 

Организатор премии – холдинг «Сахамедиа», в который входят газеты «Якутия» и «Саха сирэ», информационное агентство YSIA.RU, сайты Edersaas.ru и Ulus.media. Проект реализуется в рамках Года консолидации в РС(Я).

 

Пресс-служба ДДН им. А.Е. Кулаковского

 

Поделиться

Переход на предыдущую и следующую статью