2020-07-22

Министерством по внешним связям и делам народов Республики Саха (Якутия) продолжается работа по получению гуманитарной помощи

Просмотров: 52

20 июля 2020 года получена очередная партия гуманитарной помощи из Китайской Народной Республики. В этот раз поступила адресная помощь из города Дацина провинции Хэйлунцзян в виде медицинских масок в количестве 10 000 шт. в адрес муниципального района «Вилюйский улус».


За период с апреля по июль текущего года в адрес республики поступила помощь от Народного Правительства провинции Хэйлунцзян, Народного Правительства города Чжоушань провинции Чжэцзян, Хэйлунцзянской главной компании по развитию экономики и технологий, Генерального консульства КНР в Хабаровске, а также адресная помощь от Народного Правительства г. Цзямусы провинции Хэйлунцзян для МР «Нюрбинский улус (район)» и от Народного Правительства г. Тунцзян провинции Хэйлунцзян в адрес МР «Верхневилюйский улус (район)». Всего получено 135 000 одноразовых защитных масок, 14 320 респираторов класса n95, 200 защитных костюмов, 1600 шт. этилового спирта, 28 800 шт. дезинфицирующих средств.


Благодарим наших китайских партнеров за предоставленную гуманитарную помощь, а также Правительство Амурской области, Авиакомпанию «Якутия» и Постоянное представительство Республики Саха (Якутия) по Дальневосточному федеральному округу за содействие и сотрудничество!

Поделиться

Переход на предыдущую и следующую статью