2021-09-01

Объявлен прием работ на конкурс «СМИротворец-2021»

Просмотров: 60

Прием работ на ХIII Всероссийский конкурс средств массовой информации «СМИротворец» на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений стартовал на сайте проекта https://concours.nazaccent.ru/

Заявки и конкурсные материалы в 2021 году принимаются через электронную форму. Работы оцениваются в восьми номинациях: «Телевидение», «Печать», «Интернет», «ЭТНОзвук», «Детские и молодежные СМИ», «Территория ЭТНО», «Поколение мультимедиа» и «Блоги».

Номинация «ЭТНОзвук» – наследник традиционной номинации «Радио». Теперь на конкурс можно подавать не только программы, прозвучавшие в радиоэфире, но и материалы в звуковых форматах, размещенные на разных платформах в Сети.

В специальной номинации 2021 года «Территория ЭТНО» оргкомитет принимает журналистские материалы об этнобрендировании и этнотуристической привлекательности регионов России.

Работы студентов профильных факультетов вузов рассматриваются в рамках специальной номинации «Поколение мультимедиа».

Работы авторов и объединений, размещенные в социальных сетях и на различных интернет-платформах, не являющихся СМИ, рассматриваются в номинации «Блоги».

На конкурс принимаются работы, которые были опубликованы (вышли в эфир) в СМИ, размещены в сообществах социальных сетей, видеохостингах и на специальных платформах с 1 августа 2020 года до 1 августа 2021 года на русском и других языках народов России.

Срок приема для Дальневосточного Федерального округа – до 1 октября 2021 г.

Телефон оргкомитета +7 (495) 978-0289, адрес электронной почты: konkurs@nazaccent.ru

Поделиться

Переход на предыдущую и следующую статью